Pererat Silaturahmi Dengan Media, Kasubag Humas Polresta Bandung Polda Jabar Ngopi Bareng Wartawan Pokja Polresta Bandung

Bandung Jawa Barat, Media RAJAWALISIBER -Berbagai cara dilakukan Kasubag Humas Polresta Bandung dalam menjalin silaturahmi dan kekompakan dengan rekan-rekan wartawan yang tergabung dalam Pokja Jurnalis Polresta Bandung.

Dalam kesempatan ini, Selasa (14/01/2020) bertempat halaman Mapolresta Bandung, Kasubag Humas Polresta Bandung Iptu Tedy bersama rekan-rekan media Pokja memanfaatkan momen setelah melaksanakan kegiatan Sertijab Wakapolresta Bandung untuk diskusi sambil kopi bareng.

Disela-sela ngopi bareng yang diselingi canda tawa tersebut Iptu Tedy mengatakan, Semoga dengan adanya silaturahmi dan minum kopi bareng ini semakin mempererat jalinan komunikasi dan keharmonisan antara pihak Kepolisian dengan rekan-rekan media yang ada di Kabupaten Bandung.

Iptu Tedy juga berharap semoga melalui ngopi bareng ini sinergitas antara Polri dan Insan Pers di Kabupaten Bandung terus terjalin dengan baik tanpa mengenyampingkan Profesionalitas masing-masing,” harapnya.

Bentuk keakraban Humas Polresta Bandung dengan media bukan kali ini saja, Kasubag Humas Polresta Bandung juga sering bersilahturahmi dengan WhatsApp Grup Polresta Bandung dan becanda bersama di Grup WhatsApp.***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *