Penghargaan Pada Pegiat adat budaya dan keagamaan Brigjen.Pol P.Drs,.Budi Setiawan MM. oleh Pengasuh Pakarang Adat

Bandung, Media www.rajawalisiber.com – Senin 23 Mei 2022. Didepan elemen Ormas di bandung dan Pegiat adat budaya dan keagamaan Brigjen.Pol P.Drs,.Budi Setiawan MM. Diberikan Penghargaan oleh Pengasuh Pakarang Adat Abah Dr.Yusuf Bahtiar dan disematkan Pin oleh Mantan Kapolda Jabar Abah Anton Charlian.

Didampingi Humas Setya Kita Pancasila Sandy Tumiwa, Habib Djafar Sidiq bin Yahya serta Sekjen Kita Pancasila Meyske Yunita dan tokoh Sunda Abah Anton Charlian Brigjen.Pol Budi Setiawan diikatkan penghormatan sebagai salah satu tokoh Sunda yang di panutkan dan disegani karena mengharumkan dan memberikan kebanggaan tersendiri bagi masyarakat sunda,. Oleh Abah Yusuf Bahtiar tokoh besar Sunda ini, yang menyematkan ikat kepala Sunda kepada Brigjend.Pol P Budi Setiawan yang juga pernah menjabat sebagai Kapolres Bandung Barat.

Irjen Pol P. Anton Charlian yang juga hadir dan menyematkan Pin membawakan Sarasehan dan memberikan pengetahuan sejarah sunda kepada hadirin mengatakan senang sekali bisa memberikan Pin Barisan Patriot pejuang merah putih kepada Brigjen.Pol Budi Setiawan dan sama sama menjaga keutuhan budaya Sunda dan kesatuan masyarakat Sunda pada khususnya.

Jendral bersahaja ini sangat berterima kasih dan terharu dan akan bersama sama dengan masyarakat sunda dimanapun berada, ikut menjaga dan melestarikan budaya luhur Sunda seterusnya tutur adik dari Taufik Hidayat ketua DPRD Jawa barat ini.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *